0
Completed

Создание отчёта с учетом сделок, которые "не учитываются" в настройках интеграции.

Александр С. 4 years ago updated by Евгений 3 years ago 3

Нужна возможность создать отчёт, в котором учитываются сделки с определённых статусом, которые входят в группу статусов "не учитывать" в настройках интеграции с CRM.


Подобный отчёт необходим нам что бы считать эффективность отдела интернет-маркетинга и подрядных организаций, выполняющих маркетинговую активность. Часть сделок, которые неактуальны для менеджеров, являются по сути целевыми, которые они не могут обработать в силу несовершенства структуры отдела продаж. Такие сделки в АМО попадают в воронку нецелевых, потому как АМО - прежде всего инструмент работы менеджеров, и не учитываются в статистике в Ройстате. При этом на эти заявки тратятся средства, и они условно признаются целевыми. Сейчас, что бы проводить расчеты эффективности кампаний и подразделений, нужно высчитывать их число в АМО, потом же прибавлять к целевым заявкам, что можно делать, но не особо удобно, особенно учитывая, что у нас есть целая система аналитики, я про Ройстат, да) Хотелось бы видеть всю аналитику в одном месте. Ну и на показателях эффективность завязаны бонусы исполнителей, что может быть важнее)

Under review

Александр, спасибо за отзыв.

У нас уже есть похожее предложение, посмотрите, пожалуйста: http://feedback.roistat.com/topics/404-analitika-po-netselevyim-zayavkam/

Если такая реализация вам подходит, то проголосуйте. В первую очередь мы стараемся делать самые востребованные предложения.

Спасибо, отпишусь в другом предложении. Это можно закрыть, думаю.