+1
На голосовании

Исправить логику проставления даты создания лида

Олег Рассказов 2 months ago • updated by Владимир 1 week ago 1

Исходные данные:

В данный момент ройстат фиксирует дату и время создания лида не фактическую (когда была заполнена форма на сайте, звонок, емайл, обращение в онлайн-консульт, а фиксирует момент создания лида в проксилиде.


Проблема заключается в том, что это портит аналитику, делая ее неточной. Особенно это касается Email-трекинга. У меня случился сбой емайл-трекинга, причины которого до сих пор не известны и, о котором я узнал только спустя ~20 дней. Все это время письма емайлтрекингом не забирались. И потом разом загрузились и я увидел в аналитике 57 лидов, пришедших за одну секунду. То есть все лиды с почты за период 1-17 число в проксилиде датировались одной датой, делая аналитику непригодной для работы.


Что требуется сделать:

Проставлять реальную дату и время лида (забирать таймстамп из емайла, коллтрекинга, онлайн-консультанта), а не генерировать ее самим по факту возникновения лида в БД ройстата.

На голосовании

Добрый день, Олег.

Спасибо за ваше предложение. Ставлю его на голосование, чтобы оценить, насколько оно актуально другим нашим пользователям. Количество голосов определит приоритет задачи.