0
На голосовании

Информировать пользователя о не сохранении настроек сценария коллтрекинга

frolov v 4 месяца назад обновлен Денис Лазарев 4 месяца назад 1

При внесении изменений в настройки уже созданного активного сценария в коллтрекинге пользователю необходимо нажимать кнопку “Применить” по каждому шагу.
Если пользователь просто вносит изменения и нажимает на кнопку “Сохранить сценарий” настройки сценария закрываются и остаются без изменений. Пользователь не получает никакой информации о том, что настройки были/не были изменены.

Предложение: добавить модальное окно или сноску, которая будет информировать клиента, что если он “Не применит изменения“, то они не сохранятся.

На голосовании

Добрый день!

Спасибо за предложение, ставлю на голосование.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho