0
На голосовании

Информировать пользователя о не сохранении настроек сценария коллтрекинга

frolov v 6 months ago updated by Денис Лазарев 6 months ago 1

При внесении изменений в настройки уже созданного активного сценария в коллтрекинге пользователю необходимо нажимать кнопку “Применить” по каждому шагу.
Если пользователь просто вносит изменения и нажимает на кнопку “Сохранить сценарий” настройки сценария закрываются и остаются без изменений. Пользователь не получает никакой информации о том, что настройки были/не были изменены.

Предложение: добавить модальное окно или сноску, которая будет информировать клиента, что если он “Не применит изменения“, то они не сохранятся.

На голосовании

Добрый день!

Спасибо за предложение, ставлю на голосование.