+11
На голосовании

callback RoiSTat переадресация на SIP

Konstantin Sednenkov 4 years ago updated by Евгений 3 years ago 7

Прошу предусмотреть переадресацию звонков с CallBack ловца лидов на SIP roistata или на внешний SIP.

Это значительно позволит сэкономить стоимость звонка.
Например через onlinePBX можно обрабатывать звонки на SIP RoiStat'а по обычным тарифам телефонии.

Ловец лидов

Answer

Answer

Минуты теперь бесплатны. Топик не актуален.

На голосовании

Константин, пока что именно для обратного звонка такой возможности нет. Как только это будет возможно - будет взято в разработку.

Максим, а что мешает? Денег надо заработать побольше на обратном звонке?
Почему в системе телефония в разных разделах работает по разному?

Вопрос не в деньгах. Обратный звонок у нас достаточно новый инструмент. Как и все остальное, мы развиваем его итерациями. Переадресация на SIP тоже есть в планах. Сроки и приоритеты во многом зависят от вас (ото всех пользователей, которые дают нам здесь обратную связь).

Мы заинтересованы в том, чтобы уменьшить стоимость обратного звонка. Мы сейчас это активно обсуждаем. Но пока что конкретных сроков назвать не могу.

Answer

Минуты теперь бесплатны. Топик не актуален.

Вопрос переадресации на sip всё ещё актуален:


Александр, логика работы обратного звонка в ловце лидов следующая. Клиент оставляет запрос обратного звонка, наша система набирает вашего менеджера, чей номер указан в настройках ловца лидов, после чего идет соединение с номером телефона клиента. В этом случае, создается заявка в CRM с сохранением рекламного источника и номера телефона клиента.

Если в настройках обратного звонка вы укажете номер телефона добавленный в сценарий коллтрекинга, то произойдет следующая ситуация. Будет произведен набор подменного номера, после чего производится переадресация на sip-учетную запись, а далее уже на фактический телефон менеджера, после чего идет звонок на номер клиента. В результате в истории обратного звонка ловца лидов будет сохранен не номер телефона клиента а подменный номер телефона. Также будет неверно определен рекламный источник в коллтрекинге, поскольку на момент звонка нашей системой на подменный номер, этот номер может быть показан посетителю вашего сайта с определенным рекламным источником. Использование подменного номера телефона из сценария коллтрекинга в ловце лидов повлияет на корректность работы и коллтрекинга и обратного звонка ловца лидов.


Т.е. сейчас ситуация такого, что нужно указывать либо прямой номер конкретного менеджера, что неудобно, так как в разные дни дежурят разные менеджеры у нас, например. Либо докупать новый номер, не относить его к сценарию, но и в этом случае в истории обратного звонка ловца лидов будет сохранен не номер телефона клиента а подменный номер телефона.

На голосовании

Александр, предложение понятно. Возвращаю на голосование.