0
На голосовании

Заморозка отдельных проектов для неагенств (с сохранением всех данных)

Дмитрий 3 years ago updated 2 years ago 3

Всем доброе утро. Столкнулся с такой проблемой - нет возможности заморозить один или несколько проектов, закреплённых за аккаунтом-неагенством. К сожалению, есть такая специфическая сфера, где время деятельности составляет 2-3 месяца в году и всё. Например, новогодние корпоративы или проведение новогодней ночи.


В поддержку по этому поводу написал тикет, его номер = 109505

Далее, нашел предложение (https://feedback.roistat.com/forums/3-obratnaya-svyaz/topics/218-funktsional-zamorozki-proekta/), но в нём Евгений написал, что "Для остальных пользователей Roistat добавлена возможность заморозить аккаунт.", но такой вариант действий не подходит.


Дополнительно, очень важный момент - в замороженном проекте должны быть доступны все показатели за весь период работы проекта, т.е. статус проекта как read only


На голосовании

Дмитрий, в данном случае обычно наши клиенты переносят рабочий проект в новый аккаунт, а текущий замораживают,  что, как мне подсказали коллеги из технической поддержки, и было сделано в вашем случае. Мы ставим данное предложение на голосование, чтобы рассмотреть возможность такой доработки в будущем.

Добрый день, Владимир. Это было сделано, верно. Только эти действия - КОС-ТЫ-ЛЬ. В нашем случае ситуация, когда нам нужен определённый функционал, доступный для агентств. Но при этом, мы никак не сможем им стать. Рассмотрите возможность функционала агентств при наличии действующих N-проектов на аккаунте.

Добрый вечер. Есть ли изменения по данному топику?