Your comments

ваша неправда - технология Protect от яндекс браузера блокирует весь счетчик, скрин прилагаю.

Обновленная информация для тех, кто ищет это решение, спустя год с последнего сообщения в этом топике:

Разработал и внедрил 2 варианта решения интеграции travelline с roistat: серверное и облачное.
Серверное решение требует написанной библиотеки для работы с crm.

Облачное решение работает на базе no-code сервиса albato и универсально для любой crm, даже для самой редкой и экзотической.

По любым вопросам касательно решения связь через почту (unslide.nl@gmail.com) или в телегу (@uNsLide).

ТС, вы что-то видимо напутали. Если звонок придет на любой из номеров динамического коллтрекинга, будет создан лид на стороне crm (например, битрикс24). И, если вы включили этапы с лидами на стороне роистат в интеграцию, они будут загружены с номером визита роистат. Также в настройке интеграции с MangoOffice есть переключатель: Отправлять звонки в CRM.

Пока вы на стороне CRM не обработаете лид/сделку, роистат вам ничем не поможет.

ТС, если у вас нет/не планируется crm, вы можете в гугл таблицу передавать данные с формы + метку роистат. Но даже в этом случае вы априори должны передавать стоимость товаров/услуг из формы.

Увидеть разницу между исходной суммой заказа с формы и фактически оплаченной суммой вы сможете только в crm в карточке сделки. В этой же карточке вне зависимости от используемой crm вы увидите товары, если их корректно заполнят. А роистат вам сможет ответить на вопрос "были ли допродажи сделаны?" через товарную аналитику (она уже реализована, заполняйте правильно карточки сделок товарами и суммами и все это увидите).

Подскажите тогда, пожалуйста, будет ли реализовано отображение поискового запроса с учетом знаков директа (+,!, кавычки) и гугл адс? То есть, сможет ли система не объединять запросы при наличии знаков?

Антон, вот ответ от специалиста поддержки:

На данный момент поисковые запросы загружаются только в том случае, если рекламный кабинет передал нам параметр roistat_referrer={source}.

Этот параметр целиком зависит от рекламного сервиса (читаем, ДИРЕКТА), если он в данный параметр ничего не передает (roistat_referrer=none), мы не отразим поисковый запрос в аналитике. По этому в аналитике они попадают в "неизвестное значение».

Так как за передачу информации отвечает рекламный кабинет, у нас нет данных, почему в некоторых случаях информация не передается.

Евгений, я от вашего коллеги получил следующий ответ: Задача находится у разработчиков по возможности получать более детальные данные. Примерных сроков реализации нет

Можете ли Вы как-то повлияет на ускорение работы над этой задачей, ведь не всем же достаточно смотреть данные по кампаниям или объявлениям в директе?

подтверждаю, что по уровню поисковой запрос в директе в проектах встречаются запросы, обозванные Неизвестное значение.

Уже реализовали, сегодня видел видел пост в официальной группе роистат в телеграмме