Your comments

Добрый день, когда это реализуете?

Вы наверное не увидели на странице про интеграцию вацап с роистатом, но там можно ее сделать напрямую, без участия сторонних сервисов.

Вы все наверное не читали справку при добавлении метрики или гугл аналитикс, потому что ни гугл, ни яндекс уже давно не отдают информацию о поисковых запросах в сторонние системы. Именно поэтому роистат и не может показать данные глубже первого уровня (канала) по органическому трафику.

Андрей, было такое же на одном из проектов. Поддержка написала, что разрабы марквиза сделали фикс.

Неактуально, так как сегодня ваши коллеги опубликовали информацию про интеграцию с nocode-сервисом Zapier.

Добрый день, попросите, чтобы техподдержка пересобрала вам данные в проекте за какой-то период. Возможно это действие поможет.

Вам нужно в настройках проекта в разделе Эксперементальное найти поле под названием Название поля, из которого будет загружаться дата продажи

В своей CRM сделайте по каждой сделке дополнительное поле, например, реальная дата продажи, затем впишите название этого поля в поле Название поля, из которого будет загружаться дата продажи.

Покажу на скриншоте ниже как это правильно сделать.

После сохранения настроек зайдите в диагностика проекта и нажмите на кнопку Обновить все данные, потом сможете увидеть продажи и выручку так, как описали в тикете

Саид, интеграция рабочая и это хорошо. Рассмотрите, пожалуйста, с разработчиками доработку интеграции так, чтобы в блоке про Период можно было выбрать метод получения данных за период:


1) за весь период = агрегированные данные, как сейчас собираются данные

2) по дням. В этом случае нужно, что на листе Данные аналитики:


а) в столбце А записываем каждую дату из выбранного периода

б) за каждый день выгружаются данные по всем выбранным на листе Настройка метрикам

Всем добрый вечер. Совместно с программистом разработал скрипт-решение для передачи номера визита roistat из каждой брони с модуля бронирования TravelLine в Битрикс24. Решение работает на данных с серверного запроса по каждой брони со стороны TravelLine.


Сейчас работаем над переписыванием уже готового решения под amoCRM.

ВАЖНО: помимо номера визита roistat, сейчас также можем передавать client ID метрики и аналитикс (v3). В работе сейчас передача других меток, а точнее: коллекция utm-меток, client ID сервиса utmstat (конкурент roistat), fbclid.

присоединяюсь к вопросу Дмитрия.