0
На голосовании

При удалении демо-данных удалять только демо-данные

Алексей 5 лет назад обновлен Максим 5 лет назад 1

Только что зарегистрировался в сервисе (интеграция с InSales). По инструкции настроил интеграцию, добавил рекламный канал Яндекс.Маркет. После решил удалить все демо-данные - нажал кнопку "Удалить демо-данные", в результате чего удалился и мой только что добавленный канал. Почему? Это ведь не демо-данные.

Аналитика

Ответ

Ответ
На голосовании

Алексей, сейчас логика такая, что проект, по сути, очищается от данных и можно начинать настройку проекта. Предложение поставлено на голосование. Если это частая проблема, обязательно сделаем удобнее.

Ответ
На голосовании

Алексей, сейчас логика такая, что проект, по сути, очищается от данных и можно начинать настройку проекта. Предложение поставлено на голосование. Если это частая проблема, обязательно сделаем удобнее.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho