0
На голосовании

Отображение возможной выручки на основе суммы заказа из формы сайта

n0namer 7 months ago updated by Дмитрий Осипов 7 months ago 2

В utmstat видная сумма всех заказов с сайта, а так же сумма всех фактически оплаченных заказов. см. скрин. Utmstat захватывает с формы на сайте сумму и использует её. Возможно ли реализовать подобное в roistat?

Зачем это нужно:

1) даже, если нет готовой интеграции с CRM, то roistat всё равно можно будет использовать, т.к. есть суммы полученные с сайта, дающие достаточную точность

2) есть интеграция есть, то можно увидеть разницу между исходной суммой заказов и оплаченной. увидеть допродал ли оператор, контролировать допродажи

utmstat возможная выручка.jpg

На голосовании

Спасибо за предложение, ставлю на голосование

ТС, если у вас нет/не планируется crm, вы можете в гугл таблицу передавать данные с формы + метку роистат. Но даже в этом случае вы априори должны передавать стоимость товаров/услуг из формы.

Увидеть разницу между исходной суммой заказа с формы и фактически оплаченной суммой вы сможете только в crm в карточке сделки. В этой же карточке вне зависимости от используемой crm вы увидите товары, если их корректно заполнят. А роистат вам сможет ответить на вопрос "были ли допродажи сделаны?" через товарную аналитику (она уже реализована, заполняйте правильно карточки сделок товарами и суммами и все это увидите).